Кухня микроволновой печи > Савойская капуста
 
 
 
 

Савойская капуста




На 1 порцию:
3 листа савойской капусты;
1 маленькая луковица;
25 г сала;
кусок теста;
смесь сухих пряных трав;
75 г мясного фарша;
50 г помидоров;
4 тонких ломтика сыра.

1. Измельчите лук, сало нарежьте соломкой. Тесто раскатайте тонко, как для лапши.
2. На тарелку уложите слоями капустный лист, кусок раскатанного теста, снова капусту, тесто и капусту. Каждый слой посыпайте смесью сухих пряных трав.
3. Тарелку накройте пленкой для микроволновой печи и запекайте 5(6) минут.
4. Обжарьте лук в сале на обычной плите. Смешайте с фаршем, нарезанными помидорами и пряностями по вкусу.
5. На другую тарелку уложите слоями кусок теста, капустный лист, ломтик сыра, фарш, ломтик сыра, капустный лист, кусок теста, капустный лист, ломтик сыра, фарш и снова ломтик сыра.
6. Накройте пленкой и запекайте еще 4(5) минуты.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.