Кухня микроволновой печи > Пикантные хлебцы
 
 
 
 

Пикантные хлебцы




1. Добавьте к сливочному маслу один из следующих продуктов: Толченый чеснок, зерна белой горчицы, мелко нарезанные поджаренные и посоленные орехи тертый острый сыр, нарезанные оливки и т.п. Хорошо перемешайте.
2 Нарежьте ломтиками батон и намажьте пикантным маслом. Для 4 ломтей батона нужно около 75 г пикантного масла.
3. Сложите ломти, придав им форму батона и заверните в жиронепроницаемую бумагу.
4. Положите в печь и нагревайте 1—1,5 (2) минуты (из расчета на 4 ломтя батона).

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.