Кухня микроволновой печи > Картофель с луком
 
 
 
 

Картофель с луком




На 3-4 порции:
600 г картофеля;
3 луковицы;
2 ст. ложки сливочного масла;
5 ст. ложек сметаны;
зелень;
соль.

1. Нарежьте лук, положите в кастрюлю, добавьте масло, накройте крышкой и тушите 5(6) минут.
2. Картофель, нарезанный кружочками, перемешайте с луком, добавьте 3—4 ст. ложки воды и готовьте еще 5—6(7) минут.
3. Перемешайте, залейте подсоленной сметаной и нагревайте еще 5(6) минут.
4. Перед подачей на стол посыпьте нарезанной зеленью.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.