Кухня микроволновой печи > Капуста по-богемски
 
 
 
 

Капуста по-богемски




На 4 порции:
400 г белокочанной капусты;
по 40 г сахара и жира;
10 г соли;
по 20 г муки и сала;
60 г лука;
тмин;
уксус.

1. Промытую и нашинкованную капусту отбросьте на сито и обсушите. Мелко нарежьте лук.

2. Лук потушите с нарезанным салом в течение 1—1.5 (2) минут.

3. Добавьте капусту, 2—3 ст. ложки воды или бульона, соль, тмин и тушите под крышкой 9(10) минут.

4. Посыпьте мукой, добавьте сахар и полейте уксусом. Перемешайте и тушите еще 7(8) минут.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.