Кухня микроволновой печи > Кабачки с мясом
 
 
 
 

Кабачки с мясом




На 4 порции:
2 кабачка;
200г молотого мяса;
0,3 стакана риса;
1луковица;
4 ст. ложки сметаны;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка муки;
соль.

1. Кабачки очистите, разрежьте поперек, выньте сердцевину не до конца, чтобы получились чашечки.
2. Смешайте мясо с рисом, мелко нарезанным луком и солью.
3. Начините кабачки фаршем. Положите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сметану, муку и 0,5 стакана воды.
4. Готовьте при полной мощности 6(7) минут.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.