Кухня микроволновой печи > Грибы, фаршированные сыром и орехами
 
 
 
 

Грибы, фаршированные сыром и орехами




На 2-3 порции:
220 г свежих грибов;
80 г тертого сыра;
0,5 стакана измельченных орехов;
0,25 стакана хрустящих крошек.

1. Отрежьте ножки у грибов, положите на тарелку, накройте и готовьте 1,5—2.5(3) минуты до размягчения.
2. Смешайте грибные ножки с сыром, добавьте орехи и крошки, оставив по 2—3 ч. ложки для посыпки.
3. Наполните фаршем шляпки и посыпьте сверху орехами и крошками.
4. На дно тарелки положите бумажную салфетку или полотенце, уложите фаршированные шляпки. Крупные шляпки положите ближе к краю.
5. Готовьте в течение 1,5-3(4) минут до готовности. Поверните блюдо за это время 1-2 раза.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.