Кухня микроволновой печи > Грибы, фаршированные шпинатом
 
 
 
 

Грибы, фаршированные шпинатом




На 2-3 порции:
220 г свежих грибов;
170 г замороженного шпината;
150 г тертого сыра (чеддара или российского);
50 г хрустящих крошек ;
по 0,25 чложки чабреца и соли.

1. Разморозьте шпинат в тарелке при 300(250) Вт в течение 2-5(6) минут.
2. Добавьте тертый сыр, крошки, чабрец и соль. Все тщательно перемешайте.
3. У грибов отрежьте ножки. Шляпки наполните шпинатным фаршем.
4. На дно тарелки положите бумажную салфетку, а на нее – фаршированные шляпки.
5. Готовьте 1.5-3(4) минуты, поворачивая блюдо 1-2 раза.
Примечание:
Ножки грибов можно использовать для приготовления других блюд.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.