Кухня микроволновой печи > Горячие бутерброды
 
 
 
 

Горячие бутерброды




1. Мясо для бутербродов нарезайте тонко (2—3 мм). Несколько слоев тонко нарезанного мяса нагреваются более равномерно, чем один толстый кусок.
2. Не перегревайте бутерброды, иначе хлеб станет слишком жестким.
3. Чтобы хлеб не подгорел снизу, под него можно положить куски фольги.
4. Микроволновая энергия вытягивает влагу к поверхности куска хлеба. Чтобы поглотить избыточную влагу, под кусок хлеба положите бумажную салфетку.
5. Если хлеб слегка прожарить перед приготовлением бутербродов, то он не отсыреет.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.