Кухня микроволновой печи > Голубцы с мясом
 
 
 
 

Голубцы с мясом




На 4 порции:
300 г мясного фарша;
800 г капусты;
0,5 стакана риса;
1 луковица;
2 ст. ложки маргарина;
1 ст. ложка муки;
2 ст. ложки томатной пасты;
2 ст. ложки сметаны;
молотый черный перец;
соль.

1. Отварите рис, смешайте с молотым мясом. Добавьте нарезанный лук, соль, перец.
2. Целые капустные листья ошпарьте кипятком, срежьте или отбейте утолщения.
3. Положите на каждый лист мясной фарш, сверните голубцы и сложите в кастрюлю.
4. Влейте сметану, томатную пасту, 1 стакан воды, добавьте маргарин, муку, посолите и готовьте под крышкой 10(12) минут.
5. Переключите мощность на 180 Вт и готовьте еще 5 минут.

 
 
 
 
 

 

Кулинарные рецепты. Кухня микроволновой печи.